Ежедневно

с пн-пт 10:00-18:00

Ежедневно

с пн-пт 10:00-18:00

Revol: посуда с французским характером

19.08.2016
автор Администратор Главный

Про французскую компанию Revol, пожалуй, знает каждый повар и кондитер. Это компания производит простую, но прекрасную в своей простоте, эргономичную, продуманную посуду, применяемую, в основном, для запекания самых разнообразных блюд.

Французы, как известно, любят наслаждаться жизнью и совсем не любят совершать лишние действия на кухне. Философия бренда Revol полностью отражает эту национальную черту характера: посуда должна подходить и для приготовления пищи и для подачи её непосредственно на стол. Вот почему формы для запекания Revol такие изящные, стильные и функциональные.

А еще они выполнены из прочного, произведенного на собственных заводах фарфора, который отличается абсолютной гладкостью и завидной стойкостью. Вы можете заморозить блюдо с запеканкой или лазаньей, а, достав его из морозильной камеры, поместить сразу в разогретую духовку – трещины на посуде исключены. Это ускоряет процесс готовки и, конечно, упрощает жизнь повару (а еще избавляет его от необходимости мыть дополнительную посуду!). Фарфоровая посуда Revol – купить посуду Revol...

Как многие великие бренды, Revol – это история семейная. Фабрика существует с 1789 года и вот уже девять поколений подряд «передается» от отца к сыну. Секреты производства уникального фарфорового теста, а также тонкости управления бизнесом также передаются от родителей к отпрыскам – возможно, именно этому факту марка Revol обязана своим успехом.

посуда revol
посуда револь
револ посуда